部门首页 部门简介 招投标信息 工作动态 规章制度 下载专区 工作流程
工作动态
遵义医学院视频监控二期建设和一期整合、图书馆及食堂监控建设项目验收
2018-11-27 14:07:19
       20181124日,应遵义医学院的邀请,贵州省安全技术防范行业协会作为项目验收第三方,委派郭宪立、王立伟、邓祖平等三位专家对我校“视频监控二期建设和一期整合、图书馆及食堂监控建设项目”进行了验收,陪同协助验收的职能部门有设备处、国有资产管理处、审计处、财务处,使用部门有保卫处、后勤管理处、图书馆。
     验收工作于24日上午10点,在行政楼二楼会议室进行。验收工作分六个步骤进行:一、设备处李青老师介绍验收项目概况;二、设备处蒋熠处长代表学校宣读《遵义医学院视频监控二期建设和一期整合、图书馆及食堂监控建设项目验收方案》;三、承建方贵州长信天鹰信息系统有限公司汇报项目实施及完成情况;四、专家查阅验收资料;五、专家实地抽查相关设备,检查系统运行情况;六、专家总结,当场宣读验收结果。

验收过程中,专家认真详细地查阅了验收资料、招投标文件、采购合同等,并到学校后勤综合楼及图书馆、学生第一食堂等监控机房,对设备的型号、数量、安装工艺及运行情况进行了抽查核实,对监控图像进行随机调取观看,有的专家还对视频监控系统进行亲自操作。验收工作从上午10点持续至下午4点。

本次验收,专家对承建方的安装工艺、验收资料等给予了肯定,同时也提出一些建议。承建方承诺将按照专家提出的建议进一步完善资料,同时解决使用部门在使用过程中出现的一些问题,设备处将督促承建方完善各项资料,解决各种问题,做好培训等工作。本次验收工作顺利完成,专家同意验收通过。

 



 
 
 
 
 
版权所有:遵义医科大学设备处 技术支持:遵义市诚馨科技有限公司
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642488