部门首页 部门简介 招投标信息 工作动态 规章制度 下载专区 工作流程
工作动态
学校召开物资设备采购工作领导小组
2019-1-3 10:42:31

    201912日上午11,我校物资设备采购工作领导小组第一次会议在新蒲校区行政楼二楼会议室召开。副校长王子正、蔡善君出席会议,会议由领导小组组长蔡善君副校长主持。   

    按照会议议程,设备处蒋熠处长首先宣读了《遵义医学院办公室关于调整物资设备采购工作领导小组的通知》,接着通报遵义医学院进口设备专用账户资金监管情况,并对采购中遇到的难点项目进行了汇报,并提起讨论商议解决办法。

会议最后,蔡善君副校长指出,调整设立物资设备采购工作领导小组,是为了进一步规范我校物资设备采购工作。领导小组的工作职责主要是梳理物资设备申购、管理、使用中存在的问题;针对工作中出现的突发性、特殊性情况进行集中讨论。蔡校长还指出物资设备采购工作领导小组是起裁判员的作用,设备处既要起运动员,也要起服务员的作用,设备处不但要执行好设备采购及管理的任务,还要为学校的教学科研工作服好务。

    王子正副校长也对物资设备采购工作提出了要求:一是要做好学校设备采购预算,做到心中有数;二是为了有效及时使用专项资金,推动项目库建设,根据物资设备需求的轻重缓急逐项进行采购,将学校的每一笔经费用到刀刃儿上。

物资设备采购工作领导小组全体成员参加会议。





版权所有:遵义医科大学设备处 技术支持:遵义市诚馨科技有限公司
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642488